Schulpartner

Fabian Schadenbauer, Marian Mitterstrasser, Gabriella Collavo

ElternvertreterInnen:

Elisabeth Trojer, Herbert Buchsteiner, Nicole Feldhofer

5A: Ines Gwechenberger (gwechenberger.h@sbg.at), Nicole Buchsteiner (nibu@sol.at)

5B: Mag. Thomas Hölber (gastein@anwaelte-dvh.at), Lorenz Stocker (info@haus-lorenz.at)

6A: Nina Uriach (nikahofen@gmail.com), Yvonne Kraml(my.kraml@aon.at)

6B: Mag. Ursula Salchegger (ursula.salchegger@schladming.org), Gabriele Schnell (gabi.schnell@sol.at)

7A: Peter Hauss (haupe@aon.at)

7B: Astrid Haubenwallner (astrid.koller@icloud.com), Herbert Buchsteiner (nibu@sol.at)

8A: Barbara Brunthaler (barbarabrunthaler@gmx.at)

8B: Heidrun Schneider (heidrunschneider004@gmail.com), Ines Gwechenberger (gwechenberger.h@sbg.at)

Schulpsychologin: Mag. Bettina Lurger

Kontaktaufnahme und Anmeldung:

Die Beratungsstelle St. Johann im Pongau ist Erstanlaufstelle für unsere Schule.

Die für uns zuständige Schulpsychologin nimmt Anmeldungen von Schülerinnen und Schülern und auch Eltern gerne entgegen und kommt dann in die Schule:

Mag. Bettina Lurger: Tel. 0662 8083 4202 oder per Mail: maria.klaushofer@bildung-sbg.gv.at

Schularzt: Dr. Helena Piberger (Sprechstunde: jeden Donnerstag, 10:00 bis 13:00 Uhr)

Vertrauenslehrerin: MMag. Karin Schaffer (Sprechstunde: nach Vereinbarung)

Schulwart: Tomasz Komaiszko

Reinigungspersonal: Buki und Hasan Ramabaja