Schulpartner

Elisabeth Trojer, Herbert Buchsteiner, Nicole Feldhofer

5A: noch nicht gewählt

5B: noch nicht gewählt

6A: Ines Gwechenberger (ines.gwechenberger@gmail.com), Nicole Buchsteiner (nibu@sol.at)

6B: Mag. Thomas Hölber (gastein@anwaelte-dvh.at), Lorenz Stocker (info@haus-lorenz.at)

7A: Nina Uriach (nikahofen@gmail.com), Yvonne Kraml (my.kraml@aon.at)

7B: Mag. Ursula Salchegger (ursula.salchegger@schladming.org), Gabriele Schnell (gabi.schnell@sol.at)

8A: Peter Hauss (haupe@aon.at), Nicole Feldhofer (nicole.feldhofer@sbg.at)

8B: Astrid Haubenwallner (astrid.koller@icloud.com), Herbert Buchsteiner (nibu@sol.at)

Schulpsychologin: Mag. Bettina Lurger

Die Beratungsstelle St. Johann im Pongau ist Erstanlaufstelle für unsere Schule.

Die für uns zuständige Schulpsychologin nimmt Anmeldungen von Schülerinnen und Schülern und auch Eltern gerne entgegen und kommt dann in die Schule.

Mag. Bettina Lurger: Tel. 0662 8083 4202 oder per Mail maria.klaushofer@bildung.sbg.gv.at

Anmeldebogen_Schulpsychologie

Schularzt: Dr. Sigrid Lerchner (Sprechstunde: jeden Dienstag, 08:30 bis 12:30 Uhr)

Vertrauenslehrerin: MMag. Karin Schaffer (Sprechstunde: nach Vereinbarung)